ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Дядя Петя...ты дурак ! )))

Сохраненное изображение 2018-6-8_19-47-30.362
Президент Украины Петр Порошенко уверен, что газотранспортный проект "Северный поток – 2" реализован не будет. Об этом он заявил на встрече со студентами Киевского национального университета имени Тараса Шевченко 8 июня, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я считаю, что "Северный поток – 2" не сильно повлияет на украинскую экономику. Потому, что его не будет. Я уверен, что общими усилиями мы сумеем его остановить, потому что это абсолютно политикантский проект, который направлен против Украины, не имеет никакой экономической составляющей, который пытается забрать из Украины почти $3 млрд. Чтобы вы понимали масштабы, это сумма, которая сейчас тратится на всю оборону Украины. Вам понятно, зачем он строится? Не для того, чтобы экономическими факторами провести диверсификацию, а чтобы Украину оставить без денег на финансирование обороны", – сказал Порошенко.

Он отметил, что еще одним важным фактором является безопасность.

"Почему [президент РФ Владимир] Путин сомневается перед тем, как атаковать наше государство? Когда у нас в 2014 году почти не было армии, почему он не пошел дальше? Потому что если в результате агрессии будет остановлена газотранспортная сеть, Путин перестанет получать от Европы плату за газ, а эта сумма только в прошлом году была равна $30 млрд. И Россия без этих денег не проживет. А когда они переключатся в обход, этот безопастностный фактор перстанет работать. Именно поэтому это так важно", – заявил президент Украины.
http://gordonua.com/news/money/poroshenko-ya-schitayu-chto-severnyy-potok-2-ne-silno-povliyaet-na-ukrainskuyu-ekonomiku-potomu-chto-ego-ne-budet-250048.html
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, запомните этот твит, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, надо терпеть!, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →