Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Можем и отстреливать за такое": известные украинки обратились к Путину

Российский президент Путин сделал интересное заявление о демографических проблемах страны. По его словам, в РФ резко сокращается число женщин детородного возраста - через 15 лет их станет на четверть меньше, чем сейчас.

"И мы с этим ничего не можем сделать", - признал он во время прямой линии 7 июня. Как следует из его слов, в этом россиянам могут помочь, в том числе украинки - Путин говорил об упрощении процедуры получения гражданства РФ и трудоустройства для этой категории беженцев.

OBOZREVATEL
попросил высказаться о необычном предложении трех известных украинок – писательницу Ларису Ницой, политика Ирину Фарион и музыкального продюсера Алену Мозговую, а также поинтересовался мнением на этот счет писателя Дмитрия Капранова и политика Дмитрия Корчинского.

Лариса Ницой: "Путин, это гениально!"

Супер! Гениально! Пусть переселяет себе весь Донбасс и Крым, и пусть они ему решают детородные проблемы. Что касается того, что таким образом в России сможет появиться "украинский мир", то я сомневаюсь. "Русский мир" - это такая зараза, которая перемалывает, переваривает, проглатывает и выплевывает, поэтому вряд ли там что-то воцарится, кроме "русского мира". Разве что, может, китайцы его сожрут.

Я являюсь сторонницей того, чтобы отгородиться от "русского мира" китайской стеной, поставить сплошные дезинсекторы, дезинфекторы – чтобы, не дай бог, не касаться всего того, что они продуцируют. Что касается украинского генофонда, то он однозначно сильнее любого другого. Украинцы, несмотря на многовековую политику уничтожения этого народа, выживали. И не просто выживали, а, перебираясь в другие процветающие страны, вносили большой вклад в их развитие.

Ирина Фарион: "Браво! Московия вырождается"

Я аплодирую тому факту, что Московия вырождается. В конце концов, она должна вернуться в свои этнические берега, конкретно – в берега реки Москва-Ава, что в переводе с финно-угорских языков означает "гниловодная". Есть период расцвета империи, а есть период упадка. Упадок сопровождается агониями. Это – одна из агоний. Когда население перестает себя воспроизводить. Московиты на это абсолютно заслужили.

Я желаю, чтобы этот процесс как можно быстрее достиг своего логического завершения – вырождения Московии. Путин может плести, что угодно. Это обделенный человек. Суть в том, найдутся ли такие сумасшедшие в Украине, которые будут готовы делать что-то подобное – улучшать генофонд России. Думаю, что таких не найдется.

Алена Мозговая: "Мы, бандеровки, можем стрелять"

Он еще раз подчеркнул, что люди для него – ничто. Биологический материал. Мы помним эту фразу: "Бабы еще нарожают". Видимо, свои бабы у него закончились, и он смотрит в сторону других стран. Ни для кого не секрет, что Путин – последователь Адольфа Гитлера. Это касается не только этого заявления, но и всего того, что он делает на своей территории и на территории других государств. Поэтому ничего удивительного в этом заявлении для меня нет.

Мне кажется, Путин давно немного больной – может, и не немного – на всю голову. Он неадекватен. Но мы должны учитывать, что он руководит соседним государством и поэтому вынуждены слушать то, что он там бормочет. Но бандеровки – мы такие. Мы не только не будем обольщаться этими предложениями, но можем и отстреливать за такое. Для начала – в прицельные места.

Дмитрий Капранов: Не все ж китайцам улучшать российскую демографию

Это давняя история – приглашение россиян возвращаться из-за границы. В частности, она касается и россиян, которые живут в Украине. Но если они заберут из Украины всех ва*ников, мы их только поблагодарим. Пусть забирают и мужчин, а не только женщин. Вообще, я бы хотел, чтобы они забрали своих соотечественников, занимались своими демографическими проблемами и больше не лезли в наши дела. Я поддерживаю всех, кто хочет уехать в Россию и стать ее гражданами. Не все ж китайцам улучшать их демографическую ситуацию.

Дмитрий Корчинский: "Кохаймося. Нас должно быть больше, чем их"

Украинцы должны понимать, что самая важная война XXI века – это демографическая война. Побеждают и богатеют только многочисленные нации. Нации, которые сокращают свою численность, вырождаются и уступают свое место на земле и в истории другим. Европейские нации сейчас постепенно уступают свое место в мире арабам, туркам и так далее. Мы должны понимать, что сегодня обязанность мужчин – воевать, а обязанность женщин – рожать. Мы должны выиграть демографическую гонку у Московии. Нас должно быть больше, чем их. Скажем так: увеличение численности – это религиозная обязанность и военное задание для Украины.

Украина должна была бы максимально утруднить сообщение с Российской Федерацией. Например, ввести уголовную ответственность за посещение оккупированных территорий и страны-агрессора. Прекратить транспортное сообщение, окончательно прекратить дипломатическое общение, свести к минимуму торговые контакты. Необходимо способствовать тому, чтобы перетока населения не было.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, кредитная история, нежданная перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →