Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

...аж кюшать не может!













[Текстом]МОЙ ПРОГНОЗ
Путин ненавидит Сенцова, потому что не смог его сломать. Путин ненавидел Ходорковского, потому что не мог его сломать. Путин помиловал Ходорковского перед Олимпиадой в Сочи. Правда, потом отомстил. Почему то Украине. Путин выпустит (скорее всего) Сенцова перед ЧМ. В этом почти нет сомнений. Но потом должен будет кому то отомстить. Он ведь, как г-н Шапокляк, знает, что хорошими делами прославиться нельзя. Кто будет об'ектом мщения в этот раз? Было бы классно, если бы США (имею ввиду интересную ответку). Но скорее всего это будет какая нибудь Татарская Народная Республика или Воронеж. Или снова Бабченко? Которого теперь разрежут пополам бензопилой, чтобы без вопросов?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sergei.loiko/posts/10214887146484545

ЗЫ камрады, зацените содержимое их подкастрюльников)) Какой-то конгломерат обрывочных и совершенно не связанных между собой мыслей. Хотя они друг друга понимают, СУГС!
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →