eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Мухарджихад

Своей задачей вижу развал Российской империи, – Мухарский

Антин Мухарский

Неординарный художник Антин Мухарский считает, что борьба с Россией – смертельный поединок. И поэтому продолжает вкладывать свою лепту в развал страны-агрессора. Об этом говорится в интервью 24 каналу: "Топор войны выкопан и я не собираюсь его зарывать".

"Мы желаем им конца, а они – нам. Топор войны выкопан, и пока что я не собираюсь его зарывать. Схватка смертельная, и я не хочу стоять над ней. Поэтому принимаю активное участие в соответствии со своими профессиональными и тактико-техническими характеристиками", – прокомментировал Мухарский.

Он добавил, что до сих пор работает по военной профессии, которую приобрел еще во времена Советского Союза, когда служил. Ведь в военном билете записано, что Мухарский – музыкант военных оркестров. Поэтому проект "Орест Лютый", который перенял традицию его еще советского армейства, это продолжает. Художник также сообщил, что выступает на общественных началах в госпиталях перед ранеными бойцами.

"Бывает, говорят: "Ааа, почему вы не возьмете автомат и не пойдете в окопы?". Потому что у меня сердце уже больное, печень не та ... Но я там, где коэффициент моей полезного действия самый высокий. Считаю, что это моя боевая позиция, где я держу не только оборону, но и иногда перехожу в наступление. Я сам выбрал эту позицию и в ней чувствую себя комфортно, потому что умею иногда так досаждать врагам, что у них зубы скрипят и челюсти сводит от ненависти", – заключил Мухарский.

https://24tv.ua/ru/svoej_zadachej_vizhu_razval_rossijskoj_imperii__muharskij_n980681

Вот оно как! А россияне-то и не знают...

Tags: вечера на хуторе, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →