starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

На Украине имеется неоспоримый моральный авторитет, который должен быть президентом

Бывший городской голова Одессы и экс-нардеп Украины Эдуард Гурвиц заявил, что страну мог бы спасти уполномоченный президента по делам крымских татар Мустафа Джемилев.

Такое заявление экс-мэр сделал в недавнем интервью телеканалу «112 Украина», отвечая на вопрос о том, кто будет следующим главой украинского государства. Как подчеркнул Гурвиц, сегодня власть в стране «практически мертва».

«Какая разница — температура трупа 12 градусов, 11 или 7 процентов? Градусов. Это не имеет значения… Такого не было в истории Украины. Даже когда говорят "Вот, Ющенко имел 7 процентов", были два кандидата, которые имели под 30. Это были Тимошенко и Янукович», — пояснил политик. По его мнению, участие в ближайших президентских выборах кандидатов типа Иво Бобула являются попытками «размыть важность выборов и превратить их в фарс».

«Все политические силы должны определиться: руководителем страны должен стать моральный авторитет. Украина прошла мимо шанса, который был у нас в 91 году. Если бы избрали Вячеслава Максимовича Черновола, мы бы жили сейчас в другой стране. Это был украинский Гавел… Я могу сказать, кого можно выдвинуть. Мустафу Джемилева. Семёна Глузмана», — заявил Гурвиц. «Это люди, которые спасут страну… Их надо на коленях просить», — добавил он.

Напомним, что сам Эдуард Гурвиц собирается баллотироваться в мэры Одессы на местных выборах 2020 года. Мустафа Джемилев и Барак Обама

Такое заявление экс-мэр сделал в недавнем интервью телеканалу «112 Украина», отвечая на вопрос о том, кто будет следующим главой украинского государства. Как подчеркнул Гурвиц, сегодня власть в стране «практически мертва».

«Какая разница — температура трупа 12 градусов, 11 или 7 процентов? Градусов. Это не имеет значения… Такого не было в истории Украины. Даже когда говорят "Вот, Ющенко имел 7 процентов", были два кандидата, которые имели под 30. Это были Тимошенко и Янукович», — пояснил политик.

По его мнению, участие в ближайших президентских выборах кандидатов типа Иво Бобула являются попытками «размыть важность выборов и превратить их в фарс».

«Все политические силы должны определиться: руководителем страны должен стать моральный авторитет. Украина прошла мимо шанса, который был у нас в 91 году. Если бы избрали Вячеслава Максимовича Черновола, мы бы жили сейчас в другой стране. Это был украинский Гавел… Я могу сказать, кого можно выдвинуть. Мустафу Джемилева. Семёна Глузмана», — заявил Гурвиц.

«Это люди, которые спасут страну… Их надо на коленях просить», — добавил он.

Напомним, что сам Эдуард Гурвиц собирается баллотироваться в мэры Одессы на местных выборах 2020 года.


Мустафа Джемилев и Барак Обама

http://radar24.info/news/gurvits-prezidentom-ukrainy-dolzhen-byt-moralnyi-avtoritet-tipa-dzhemileva
Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога, о май даун!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlyudin

June 8 2018, 13:06:08 UTC 2 years ago

  • New comment
Украина тогда превратится в татарский цирк со свиньями.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →