Крымский брюзга (crimea_br) wrote in peremogi,
Крымский брюзга
crimea_br
peremogi

Эти непостоянные турки...

Не успела стихнуть переможна радость шумеров, услышавших эпохальное заявление Чавушоглу перед диаспорой крымских татар о том, что Крым их, как вдогонку подоспела сами знаете хто...



Турецкая компания ООО «Биозис экологические технологии» («ЭРБЕК») заявила о планах вложить в очистку сточных вод в Крыму 100 млн долларов (около 6,28 млрд рублей). Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства ЖКХ Крыма.
«Представители турецкой делегации сообщили о готовности вложить 100 млн долларов в установки для очистки сточных вод на полуострове. Инвестиционный проект будет подготовлен к 1 августа 2018 года», – говорится в сообщении.
В пресс-службе уточнили, что предложение прозвучало в ходе встречи министра ЖКХ Крыма и представителей МИД РФ с руководством турецкой компании. Компания «ЭРБЕК» предлагает создать в Крыму реакторы циклических действий, биоплёночный реактор с плавающей загрузкой, а также построить станции очистки сточных вод типа мембранного биореактора.
Ссылка на источник ©

Справка: Компания «ЭРБЕК» создана в Анкаре по инициативе инженеров-экологов. В Крыму сотрудники фирмы работают 22 года и занимаются крупными туристическими объектами.

От себя: ЭРБЕК вылетел из Крыма после инцидента с нашим самолётом.
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments