Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

"Царь не настоящий!" ©



[Текстом]Я написал публичный комментарий к посту Аркадия Бабченко о рок-звездности Бабченко потому, что многим людям ситуация видится такой, что он сейчас находится в очень серьезном капкане у спецслужб - добровольном или не очень, это уже другой вопрос. Сейчас от слов Аркаши зависит имидж СБУ и даже президента страны. Если он, не дай бог, скажет, что что-то не так - что его или запугали, или дезинформировали, или втянули в их игру, имиджу и Порошенко, и спецлужб настанет крантец. Вся эта история с покушением и списками явно кривая и плохо слепленная, по мнению огромного количества людей. Так и хочется сказать "взяли б толкового сценариста и режиссера, что ли, как в "Хвост виляет собакой". И Аркаша не дурак, он прекрасно это понимает. Даже если мы предположим, что все сказанное им и официально - правда, то он должен понимать, насколько глупо и шатко все это выглядит со стороны, он же журналист. Посему безо всяких сомнений под контролем каждое его передвижение, слово и разговор. Надеяться на разговор тет-а-тет по любому виду связи бессмысленно - если все каналы связи с Аркашей не прослушиваются и не прочитываются, то грош цена спецслужбам. И мне видится правильным обозначить, что это понимает огромное количество людей, в том числе и в Украине, естественно.
Мне, и не только мне, многие слова Аркадия кажутся странными и не особо искренними. Явная реклама спецслужб, у которых имидж явно нехороший, встреча с главным, который тоже не на особо хорошем счету у населения - это все не очень свойственно тому человеку, которого мы знали, кто больше, кто меньше. Интервью и посты с часто повторяющимися одинаковыми тезисами и фразами напрягают. И не хочется верить, что на почве инсценировки своего убийства Аркаша словил звезду, но его крайне эгоцентричные посты тоже удивляют. "50 штук за интервью", "я - звезда" и т.д... Товарищам не отвечает, незнакомым - да. Может, не он и пишет? Может и такое быть. Все может быть, и все это очень настораживает.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1931262680230993

ЗЫ Так, стоп. А где ужасы тирании в России, где русофобия, где БОГ в конце концов?!? Где вот это всё?!? Может профффесора тоже подменили, дотянулся кровавый тиран?
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

BestAnonymous

June 8 2018, 12:29:55 UTC 2 years ago

  • New comment
Короче говоря, теперь Бабетта - вполне официальный анальный раб СБУ, которого пан Грицак может пользовать в любой момент и любым способом, на какой хватит извращенности фантазии.
Не удивлюсь, если Бабетта закончит поганить этот мир своим присутствием как персонаж садистского снафф-видео "скрытой камерой", которое послужит "доказательством преступлений Кремля".