Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Уровень жизни падает: украинцы начали сдавать в ломбарды даже сантехнику и книги

Граждане Украины начали чаще посещать ломбарды, чтобы получить хотя бы немного денег, причем украинцы теперь сдают не только дорогую технику и драгоценности, но даже сантехнику и книги, сообщает replyua.net со ссылкой на ТСН.

Эксперты отмечают, что в среднестатистический ломбард ежедневно наведываются не менее 50 человек, которые сдают разные вещи. Что примечательно, украинцы сознательно идут в ломбард, зная, что уже туда не вернутся, - большинство людей не выкупают вещи, и таких примерно 75 процентов. Ранее ломбарды Украины расширили список вещей, которые можно сдавать под залог.

В частности, теперь ломбарды принимают не только меховые изделия и драгоценности, но и практически всю бытовую технику, обувь, одежду, строительные материалы и электронику. Что касается, суммы, выдаваемой на руки клиенту, то обычно она не превышает 60 процентов от реальной стоимости товара.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments