Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Эксперт: «Построить «Северный поток-2» в обход Украины будет невероятно сложно»

Реализовать проект «Северный поток-2» будет очень сложно, и, тем более, это весьма трудно сделать в обход Украины. Как сообщает replyua.net со ссылкой на УНН, такое мнение прозвучало от Андерса Аслунда, известного эксперта в области экономики.

«Северный поток – 2 будет достаточно сложно осуществить, с ним связано множество осложнений. Люди, которые планируют участвовать в строительстве трубопровода, Тимченко и Ротенберг, и их компании находятся под санкциями. Вопрос в том, как они смогут получить финансирование», - отметил экономист. По его словам, непонятно, как компании, в частности, российские, могут осуществить это строительство.

Напомним, что реализацию «Северного потока-2» накануне, 7 июня, полностью одобрила Швеция. Ранее строительство газопровода также одобрили власти Финляндии и Германии. К слову, президент Австрии ранее заявил, что Европа должна покупать газ только у России, исходя из экономической выгоды, поскольку американский газ обходится намного дороже.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community