Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

С вами расправится охрана: посетителям одесского пляжа запрещают отдыхать и угрожают



Директор одесского пляжа выгоняет посетителей и обещает расправиться с ними. На одесском пляже «Бали» разгорелся скандал – мужчина, назвавшийся директором, выгонял людей и угрожал расправой.

«Пляж Бали …..Директор Бесплатного пляжа Антон сказал что он арендовал песок Выгонял людей с песка и ходил по подстилке в обуви, угрожал людям что если не уйдут с его песка то охрана расправиться и будет хуже (((((((На просьбу предъявить документ о том что это его песок и пляж отреагировал агрессивно», — написала в Фейсбук одесситка Екатерина Антонова.

Посетители отмечают, что мужчина нарушает требование муниципалитета, согласно которому, под бесплатные зоны отдыха выделяться должно не менее 30% пляжа. Такое хамское поведение арендаторов возмутило пользователей сети.

- «Меня тоже с двумя детьми выгоняли с пляжа на дельфине. Там пол пляжа раньше было занято, а сейчас 90%. И бесплатного совсем крошечный кусочек…лечь негде»,
- «Позавчера была на этом пляже, шезлонги уже стояли до самого забора(ржавого), заставили еще больше…вот так…»,
- «Выкиньте топчаны в море», — пишут в комментариях к видео.

Стоит отметить, что пляжи Одессы сейчас посещают несоизмеримо больше людей, чем в оккупированном Крыму. В интернете размещают видео, где видно, что одесские пляжи, в частности «Аркадия» и «Ланжерон», переполнены посетителями даже в вечернее время.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Community