Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Без комментариев...






https://www.facebook.com/v.igrunov


https://www.facebook.com/tanya.ponomareva.167


https://www.facebook.com/EugeniaJenBaranova

[Текстом]ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ sestRA в Москве. 6 июня.

Безусловно, одно из главных событий месяца для меня. Между моноспектаклем в Киеве, где мне сейчас свободнее, и закрытой литвстречей в одном из известных писательских клубов Москвы, прошло всего три дня. Удивительно, но собралось достаточно людей, учитывая отсутствие анонса и сроки. Ехала со смешанным чувством усталости от нападок дабл-ура-патриотов и ослабления во мне интернационального космического и славянского корня. Приехала и получила столько тепла от москвичей, что оттаяла. Спасибо, мои дорогие, разные, подчас противоположные, но открытые для понимания и диалога. Встреча отличалась от моноспектакля в Киеве тем, что я подавала не столько историю Сони, сколько свой жизненный нарратив. Не было микрофона, музыканта и софитов, но зато мы больше погрузились в гештальт языка, в знаковость и духовность текста как такового - моего, чужого, ближнего, объединительного. Даже ввели культурологию, как на семинаре. Сделали много видеоотзывов. Там, где антивоенную задачу не решить политикой, в дело вступает эстетика. Ну, что вам сказать? Я была счастлива с вами. И с вами, и с киевлянами. Вы очень похожи в реакциях, честно. Всех обнимаю и благодарю. Книг вам не хватило. До-передам.

PS. Отдельное спасибо Сиду за определение взаимного фобического украино-русского радикализма как "транснационалистической дряни" и за эзотерическое замечание о том, как я превращаюсь в сакральную жертву с обеих сторон, которая может остановить все это. Включаю циничный юмор, иначе все звучит слишко фатально).

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yevzhik/posts/1684255228276247

Tags: знаете ли вы шо, кредитная история, танец перемог
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaddoc_ugra

June 8 2018, 13:25:25 UTC 2 years ago

  • New comment
Сумчатый Йорик снова вписался за бобриху, и обещает "большие сюрпризы" тем кто ее не любит. Угрожает, в общем))
https://yurasumy.livejournal.com/2067763.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →