beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Швеция и "метод Выбегалло"


ria.ru Турчинов обвинил Запад в двуличии из-за выданного разрешения на "Северный поток — 2"

rt.com Стокгольм официально одобрил прокладку газопровода «Северный поток — 2». В то же время в правительстве Швеции заявили об отрицательном отношении к этому проекту.

Один в один:

На смешанном франко-русском жаргоне научный консультант поведал Тройке, что ... крылатость крокодилов или, точнее, наличие у некоторых крокодилов двух и более крыльев до сих пор наукой не объяснено, а потому он, научный консультант, попросил бы вашего садовника показать ему те чудесные туберозы, о которых вы говорили в прошлую пятницу; что, наконец, он, научный консультант, не видит особых причин откладывать рационализацию данного дела, но, с другой стороны, хотел бы оставить за собой право решительно возражать против таковой.
Tags: зрада, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe

  • США испуганы перспективой остаться без ядерного оружия

    У американских ядерных сил возникли крайне серьезные проблемы, в том числе с модернизацией межконтинентальных баллистических ракет (МБР). Более…

  • Бывает же... )))

    Отстраненная из-за допинга украинская теннисистка Даяна Ястремская заявила, что запрещенный препарат попал в ее организм из-за секса с бывшим…

  • 27 месяцев

    15 мая 2018 года состоялось открытие Крымского моста. Затаив дыхание, пересмотрела ролик "27 месяцев строительства за 3 минуты". Это было…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments