без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Этот процесс должен идти изнутри

В комментариях напомнили 2004 год.

В рамках визита Владимира Путина в Киев на юбилейные ─ 60-летие ─ торжества по случаю освобождения территории Украинской ССР от немецко-фашистских захватчиков 26 октября 2004 года была организована "прямая линия" с гражданами Украины в эфире трёх телеканалов: "Интер", "1+1" и "Первого национального".



Вопрос на 46m30s:

Шипко Аркадий Юрьевич, Новомосковск, Днепропетровская область: Бисмарк в свое время говорил, что для наибольшего ослабления России нужно усилить украинский сепаратизм. В сегодняшних реалиях нетрудно видеть ангажированность Запада в украинском вопросе. Скажите, пожалуйста, планирует ли руководство России создание либо поддержку политической силы, главнейшей целью которой было бы максимальное сближение двух братских народов?

В.В.П.: Были бы счастливы, если такие силы на Украине крепли, развивались и добивались своих целей. Но инициировать и поддерживать из‑за рубежа политические силы внутри Украины, особенно со стороны России, – очень опасное дело, контрпродуктивное: может привести к обратному результату. Этот процесс должен идти изнутри, должен родиться внутри украинского общества.

PS Расшифровка интервью на сайте президента России.

Tags: видео, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments