mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Контрольный


Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России выдало разрешение на строительство «Северного потока — 2». Об этом сообщает компания Nord Stream 2.

«Разрешение на строительство российского участка газопровода «Северный поток — 2» выдано Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства России. Работы по практической реализации проекта в рамках полученного разрешения будут начаты в ближайшее время», — указывается в заявлении.

Уточняется, что компании необходимо получить в России два основных разрешения. Помимо уже выданного, надо также получить разрешение на строительство подводных трубопроводов в территориальном море страны от Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора).

В январе 2018 года Росприроднадзор уже дал положительное заключение по «Северному потоку — 2». 7 июня правительство Швеции подтвердило выдачу разрешения на строительство «Северного потока — 2».

Tags: агрессор обиделся, зрада, топить соломой
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments