Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Жители аннексированного Крыма все больше отходят от эйфории по "русскому миру".

"В информационной политике ничего не изменилось. Мол, Украина - недострана, которой не могло быть, но если произошло, то вот она уже почти умерла, то есть там все однозначно и просвета там нет", – рассказала в интервью OBOZREVATEL крымский блогер Илона Карачан. По ее словам, всех несогласных с тем, что президент России Владимир Путин – царь, это "пятая колонна", "нацпредатель", "агент госдепа" или просто "бандера".

"Есть люди у которых изменилось сознание, они верили, что идут в светлое будущее перейдя в РФ, но спустя 4 года они бьют копытом в землю и кричат, что такая Россия не нужна, есть и такие. Теперь их называют городскими сумасшедшими, потому что в начале они были таким активом Ялты, ну что Крым – это Россия, а теперь они кричат, что такая Россия не нужна. А они занимают свою нишу и у них есть свои читатели", – говорит блогер. Илона отмечает, что людей, которые отошли от эйфории "присоединения" Крыма к России становится все больше.

"Да, их становится больше. Но есть такие которые об этом заявляют, а есть такие, которые по свей природе не такие громкоговорящие", – отметила она.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →