Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Украиньци дешевле обезьянок, Гринпис аплодируэ!

Американские фармацевты получили официальное согласие Минздрава Украины на испытание новых экспериментальных медикаментозных препаратов на украинских детях.


Планируется, что тестировать новые лекарства будут на маленьких пациентах детских поликлиник и стационаров Киева, Львова и Одессы.

Приказ, разрешающий проводить подобные опыты на территории страны, подписала накануне министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун.
Первым в больницы поступит препарат "Фитусиран", предназначенный для больных тяжелым генетическим заболеванием - гемофилией. Затем в детские лечебные учреждения заведут большую партию гормона рост TransCon.

Чтобы было понятнее, экспериментальный препарат "Фитусиран" с сентября 2017 года был запрещен для дальнейших испытаний на территории США.


Случилось это после того, как были зарегистрированы случаи летальной тромбоэмболии. Сейчас ведомство, осуществляющее контроль за продуктами и лекарствами на территории Соединенных Штатов, решило вернуться к испытаниям препарата, но не на своей территории, а в Канаде и Западной Европе.

Пока ни одна из стран, кроме Украины, на завоз опытного лекарства для клинических испытаний не согласилась.

Гормон роста TransCon впервые был представлен разработчиками в 2012 году. Но результат, который удавалось получить, пока продемонстрирован с успехом только на лабораторных мышах.

Гормон относится к группе стероидных.
Его клинические испытания на людях не закончены до сих пор, поскольку при первых попытках применения он вызывал в качестве побочного эффекта увеличение размеров внутренних органов, а также гипертрофию сердечной мышцы.

По непроверенной пока информации, гормон может вызывать мутации в половых хромосомах. На собственных детях TransCon американцы испытывать не решились.

Рядовые украинцы, которым в этой стране еще детей растить, искренневозмутились решением собственного министра здравоохранения.

Они назвали чиновницу "внучатой племянницей Генриха Гиммлера" и обвинили в желании истребить несколько поколений украинцев.

Приказ министра, разрешающий эксперименты над детьми, по мнению жителей страны, по сути может сравниться с разрешением организовать концентрационные лагеря для опытов над людьми
http://katyusha.org/view?id=10054
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, потерь нет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 21:59, Четверг 89
Buy for 400 tokens
Сначала не верилось в скорое начало военных действий (думал о амерах и украх лучше) Потом думал: ну два часа и ... ну два дня и ... ну две недели и ... ...и хохлы очнуться, опомнятся, что если Россия взялась, то для них это конец. Но нет.... Собрался наконец зафиксировать все возможные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments