Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

О муках украиньцев в плену


В плен Кириченко попал в 2014 году и оставался пленным почти три с половиной года. Как передает УНИАН, в плену он сделал сатирическую газету «Тюремный укроп», выпуск которой посвятил «волынской свинье».


«С нами парень сидел, он сказал, как-то так ляпнул, что на Волыни у них свиньи за год вырастают до 500 кг, и ребята, соответственно, его там чуть не избили. Ребята решили, эксперты-свиноводы, что технически волынская свинья может достигать 500 кг, но у нее должно быть тогда три моста. Эта свинья должна иметь рога, потому что она на Волыни ими добывает янтарь», – рассказал Кириченко.

По словам Кириченко, в плену у него была Библия, он нарисовал «макет будущего дома, который хочет сделать из глины», вел дневник. Пленные, по его словам, учили английский и немецкий языки, «согревались» спортом.

https://2plus2.ua/1plus1video/speckor/2018/101-vypusk-boec-oleksij-kirichenko-rozpoviv-pro-tri-z-polovinoyu-roki-v-poloni

Кириченко участвовал в майдане в Харькове, до конфликта в Донбассе не был военным.

Из плена был освобожден во время большого декабрьского обмена, сообщает издание ВЗГЛЯД.
Tags: знаете ли вы шо, картинка, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community