Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Зеркальная фрейдоперемога




А теперь привяжу этот высер к Складской тематике, следите за руками.


https://lenta.ru/news/2017/08/04/bard/


https://www.facebook.com/lena.diaw.1/posts/238996590184555

Ну и вишенка на торте.


https://vk.com/id442432573?w=wall442432573_3499


https://vk.com/id442432573
[Текстом]На секунду представил, что к власти в Финляндии пришла банд. группировка по типу путинской... И тогда -
1. По финскому ТВ ежедневно пугают угрозой со стороны огромного, дикого соседа РФ. Подобное несложно проделать, вспомнив историю 80-ти летней давности, прошлые войны между Финляндией и СССР. Финны зомбированы, напуганы, оболванены.
2. В это самое время правящая банда отстраивает себе огромнейшие дворцы и усадьбы, пышущие роскошью, безвкусицей и блядством( во всех смыслах).
3. Из-за того, что все деньги украдены преступниками во власти, зарплаты финнов опускаются до 100-200 Евро в месяц, а пенсии и того ниже. Повсюду нищета, серость , грязь и запустение. Дороги раздолбаны, но за это с финнов ещё и налоги трясут. В больницах нет врачей и лекарств, в школах перестают бесплатно кормить детей. Маленькие города и посёлки умирают, превращаясь в заброшенные, неосвещённые ебеня. Но финны терпят - терпят из-за "угрозы" нападения РФ, которая хочет напасть и украсть у них всё, что осталось. Президент страны превращается из обычного человека в идола, на которого молятся и стар, и мал. А тот тратит деньги из бюджета на свои дворцы, лимузины, не забывая о своих дружках-подельниках.
4. Противники бандитского режима, те кто не успел убежать за границу, сидят по тюрьмам и подвергаются средневековым пыткам, издевательствам и изнасилованиям.
5. В нищей, разворованной, доведённой до ручки стране не жалеют денег на пышные военные парады, Олимпиады, чемпионаты. На разгон облаков и грандиозные салюты в небо улетают миллионы Евро.

p.s. Такая вот околесица. Такая вывернутая мехом наружу реальность запредельного пиздеца. Но в РФ подобное - норма, обыденность, параллельная реальность.
Скажу определённо - Прекрасен тот МИР, где нет кремлядей, где нет путина&со, где нет чекистов и людей-дураков, которых трахают во все щели, а те ничегошеньки не понимают, глазея, разинув варежку и открыв хлебальник, в долбо-ящик.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=223740078355196&id=100021576150114

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, кредитная история, нерабыдло, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →