lm20 (lm20) wrote in peremogi,
lm20
lm20
peremogi

Какло не нужно.

Tags: грядущая перемога, картинка, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestson_not_dother

June 7 2018, 04:34:39 UTC 2 years ago Edited:  June 7 2018, 04:40:37 UTC

  • New comment
Вспоминается одна реклама, которую я долгое время считала самой аморальной и невыносимо жлобской (хотя даже не уверена, что слово "жлобская" может выразить всё, что я этим словом хочу сказать). Там речь шла тоже о деторождении и деньгах, только акценты были расставлены иначе.

Сюжет самый незамысловатый: детская площадка, трое детишек самого нежного возраста играют под присмотром мамаш (одну из них, кажется, играла Нонна Гришаева - shame on you, Нонна!). Мамочки обсуждают материнский капитал. Вторая мамаша, сияя нежной улыбкой, рассказывает Нонне о том, что теперь на рождении третьего ребёнка тоже можно подзаработать. Нонна хватает малыша в охапку, тискает и кричит: "Золотой мой!" (или даже "Миллиончик ты мой!").

Теперь у этой рекламы появился достойный конкурент, они вместе встали на пьедестал уебищности. В связи с этим можно пофилософствовать о том, что в России необразованных и жадных людей призывают размножаться, а вна, наоборот - зачехлить хозяйство и не тратить драгоценную копеечку на проглота. В этом смысле хохлы поступают неожиданно мудро, ибо размножения их не хочет никто (в том числе и они сами).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →