trash_007 (trash_007) wrote in peremogi,
trash_007
trash_007
peremogi

Перемога гранатомётная

Согласно отчету Украины в Регистр обычных вооружений ООН за 2017 год, Киев в прошлом году загнал Вашингтону 790 единиц ручных противотанковых гранатометов. После чего, согласно открытым данным, уже Вашингтон втюхал Киеву 500 штук ручных гранатометов PSRL-1, представляющих собой все тот же старый добрый РПГ-7, но увешанный пикатиньками. Вот такой круговорот гранатометов в природе...

Под утро пришла в голову сонная мысль. Украинцы по копеечной цене продают со своих складов советские РПГ-7 американцам из AirTronic. Те присобачивают к полученным РПГ пикатиньки и свои шильдики, после чего по уже куда большей цене сбагривают PSRL-1 украинской Нацгвардии. AirTronic получает навар, соответствующие украинские чины - откат. Отличная схема!..

© u_96
Tags: мыздобулы, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Демократия это власть демократов (с)

    ЖЖ стал подбрасывать ежедневно старые посты, где были древние добрые срачи. Есть что вспомнить. Но сегодня он мне подбросил мой старый пост из одной…

  • Загадочные видео с того света

    То штурмы секонд-хендов, теперь вот такое из Харькова. Чувствуется, что у громадян абсолютно своя, уникальная атмосфера, но все-таки хочется понять,…

  • Авиаторы против бандеровцев

    «Бандеровщина» – это наиболее яркий пример и символ воинствующей русофобии. Действительно, в годы Второй мировой войны формирования ОУН-УПА…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments