Альберт Лекс (albert_lex) wrote in peremogi,
Альберт Лекс
albert_lex
peremogi

Categories:

Курица не птица, летать не может



Слушать представителей КБ «Антонов» одно удовольствие. Это такой концентрат украинской логики и украинского мЫшления, что просто диву даёшься!

  • Денег нет, работать не можем, предприятие умирает [из их жалоб правительству]

  • Но если захотите производить «Руслан», то без нас никак! [России]

  • Только мы знаем и умеем, как это делать …

  • … Но не будем! Потому что не намерены сотрудничать с москалями.

В общем, ребята, походу мы спасаем КБ «Антонов»! Потому что теперь Порошенко тупо из вредности будет обязан дать им денег, чтобы потом было кому судиться с Россией за самолёт, который мы построим без них.

Это же как русофобия влияет на экономику и промышленность, а?!. Порошенко сто лет был не нужен авиапром, а тут гляди-ка — сгодится для того, чтобы «клятым москалям» пакостить. А на это деньги у них всегда есть. Найдут. От себя оторвут — на святое не жалко!

Коротко о ситуации: на днях член комиссии при президенте России по вопросам развития авиации Юрий Сытник заявил, что выпуск самолета АН-124 «Руслан» могут возобновить под новым брендом. Он отметил, что инженеры планируют модернизировать авионику, конструкцию шасси, а также поменять у воздушного судна двигатели.

На что из «Антонова» сразу же прокомментировали:

«Только разработчик самолета ГП "Антонов" обладает всеми техническими знаниями и необходимой информацией о конструкции, свойствах, ресурса, срока службы и летной годности самолетов Ан-124-100, включая данные испытаний и анализов, необходимых для сохранения целостности конструкции. Таким образом, изготовление самолетов семейства Ан-124 под маркой "Антонов" без участия ГП "Антонов" невозможно». При этом в "Антонове" добавили, что не собираются восстанавливать сотрудничество с российской стороной

Видимо, Крымским мостом мы их недолечили. Не все тубаретки у них сгорели в середине мая. Всё ещё думают, наивные, что мы без них прямо никак! Синдром Бжезинского у ребят.

Ну-ну. Пускай лучше проектируют огнеупорные стулья — они им ещё пригодятся.


Tags: Россия должна, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Кстати все пропустили при этом, что две трети машин построено в Ульяновске и работы по модернизации велись тоже там. Так что с компетенциями проблемы как раз у антонова.

Recent Posts from This Community