und333 wrote in peremogi

"Россия должна" - а есть те, кому она действительно должна

Уважаемое сообщество, я не знаю, какие тут теги применить, поэтому прошу админов извинить, что без них. Хотел бы поставить вот какой вопрос.

Уже практически мемом стало «Россия должна». Мол, всем надо давать деньги, холить, лелеять и т.д. Тем не менее, на мой взгляд, есть те, кому Россия действительно должна. По чести и совести.

Так, я считаю, что погибшие в боях за Донбасс ополченцы ДНР и ЛНР имеют право на то, чтобы их родственники имели у нас льготы, аналогичные тем, которые имеют родственники погибших в боевых действиях военнослужащих РФ.

Я за признание аттестатов ДНР и ЛНР для поступления в вузы России (это, в принципе, уже делается).

Я за то, чтобы граждане ДНР и ЛНР могли лечиться в медучреждениях России, имея те же права, что и граждане собственно России по страховому медицинскому полису.

И т.д., и т.п.

Тем, кто действительно встал за русский мир, без кавычек, мы должны. Но — и это очень важно — должны ровно то, что полагается гражданам России. Не меньше, но и не больше.

Вы согласны?

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →