Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Вхурделило!

В продолжении перемоги "Путин об Украине"



[Текстом]Пишут: "Вот если бы интервью у Путина брал такой-то и такой-то - он не дал бы шанса, он пригвоздил бы лжеца, загнал его в угол..."
Сколько раз повторять? - нельзя с ним вообще разговаривать! Его надо просто мочить физически. Он лгал, лжет и будет лгать. Убивать и врать. Воровать и врать. Строить козни и врать. Терроризировать, шантажировать и врать, врать, врать.
Путина надо, по меньшей мере, - игнорировать, а - по большому счету - устранять вместе со всей лубянской криминальной сворой. Выжигать, вырезать, топить и душить.
Пока этот анклав чувствует себя в дипломатической неприкосновенности, пока с ним разговаривают, интервьюируют - он будет с усмешкой вещать о том, как "у вас в Европах и Америках линчуют негров и растлевают детей".
Не затвором фотокамеры надо щелкать, а затвором автомата. Под прицелом, зная, что за ложь схлопочут пулю в башку - они заговорят совершенно иначе. Во всем сознаются. Я, правда, не знаю: нужны ли нам честные признания нео-фюрера или проще заколотить его в ящик и залить бетоном? Да, да, именно так, в назидание будущим фюрерочкам, чтобы, сволочи, даже и не вздумали появляться на этом свете...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/1648895518556640

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, надо терпеть!, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →