Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Газпром всё

Суд арестовал голландские активы Газпрома для выплаты Нафтогазу 2.6 млрд долл по решению Стокгольмского арбитража



П.С. Нравится мне, как они себя обозначают двумя большими буквами UK. До появления Укурины они относились к United Kingdom. А теперь приходится делиться с более древней нацией.
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Bestcomtelle

June 5 2018, 14:58:26 UTC 2 years ago

  • New comment
Если еще не нашли:
Голландский суд удовлетворил ходатайство НАК "Нафтогаз Украины" об аресте долей "Газпрома" в его дочерних компаниях в Нидерландах и задолженности этих организаций, сообщается в пресс-релизе украинской компании.

"Нафтогаз" отмечает, что ходатайства были поданы для обеспечения его права на получение от "Газпрома" $2,6 млрд по решению Стокгольмского арбитража, принятому в феврале 2018 года.

"Голландский суд удовлетворил эти ходатайства, но шесть из семи дочерних компаний "Газпрома" в Голландии отказались сотрудничать с судебными исполнителями", - говорится в пресс-релизе "Нафтогаза". При этом украинская компания отмечает, что это "никак не повлияет на арест".

По словам главы украинской компании Андрея Коболева, будут использованы "все доступные законные средства и инструменты, чтобы добиться выполнения решения и получить от "Газпрома" присужденную сумму".