Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Итальянская зрада


Странно. ВВП в Вене, а "бздынь!" раздался в Риме.

----------------------
РИМ, 5 июн — РИА Новости, Александр Логунов.
Новое правительство Италии будет продвигать отмену антироссийских санкций, заявил премьер-министр Джузеппе Конте.

Парламентарии Италии подтвердили готовность отменить санкции против России

"Мы станем сторонниками открытости по отношению к России, которая в последнее время консолидировала свою роль в разрешении различных геополитических кризисов, мы будем продвигать пересмотр системы санкций, которые подавляют российское гражданское общество", — заявил он, представляя программу своего правительства в верхней палате парламента.

При этом, как подчеркнул Конте, Италия подтверждает "убежденную приверженность к НАТО с США в качестве привилегированного союзника".

Необходимость отмены санкции в отношении в РФ содержится в "правительственном контракте", который "Движение 5 звезд" и партия "Лига" заключили перед формированием нового кабинета министров. В разделе, посвященном международным отношениям, говорится, что Италия выступает за открытость в отношении России, которая является "не угрозой, а все более значимым торгово-экономическим партнером", а также "стратегическим собеседником в целях разрешения региональных кризисов (Сирия, Ливия, Йемен)". В этой связи в документе указывается на целесообразность отмены антироссийских санкций.

Отношения РФ и западных стран ухудшились в связи ситуацией на Украине и вокруг Крыма. Запад, обвинив Россию во вмешательстве, ввел против нее санкции. Москва приняла ответные меры, взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. При этом РФ неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта или субъектом минских соглашений по урегулированию.




Tags: весьмирснами, зрада
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Bestbach1968

June 5 2018, 13:25:14 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Да в ту же дырку они лезут, что и все еврогейцы. Газ им нужен, много и дешево. А иначе экономике ДУПА. Скандалят против СП-2 только те, кому экономическая ДУПА по факту, что с газом, что без газа. Европейские товаропроизводители и так просирают конкуренцию Китаю. А когда Китай получит трубный газ из России, так и вовсе им будет капец. Особенно, если подсядут на пендосский СПГ. Но это скоро не предвидится. Просто нету.