Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

И тут в котел попали

Мемориал воинам АТО в Киеве взят в плен мусорными контейнерами

В Киеве коммунальшики превратили место мемориала воинам АТО в мусорник. Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат Ольга Богомолец.

"Вчера на Михайловской площади вдоль мемориала погибшим воинам АТО, созданным родственниками бойцов и волонтерами, коммунальщики поставили в ряд мусорники и перекрыли доступ людей к стене, на которой размещены фотографии и фамилии героев.

Это позорное надругательство над памятью погибших, и власти города должны немедленно отреагировать на действия коммунальных служб.

Проблема нашего государства в том, что большинство чиновников очень быстро забывают о своем народе. Сегодня все чиновники вроде уважают героев, отдавших жизнь, защищая Украину, а уже завтра забывают их и превращают мемориалы АТО в свалки", - написла Богомолец в соцсети и призвала мэра Киева Виталия Кличко немедленно разобраться в ситуации, привлечь виновных к ответственности и убрать мусорники от мемориала.

"Обращаю также внимание, что Киев до сих пор чуть ли не единственный крупный город в Украине, не имеющий полноценного мемориала погибшим воинам АТО. Поэтому вместо того, чтобы заставлять место памяти мусорниками - городской власти лучше бы подумать над тем, как достойно увековечить память тех, кто погиб, защищая мир на нашей земле", - написала нардеп и добавила, что волонтеры и матери погибших убрали мусорники от мемориала.

"Но, к сожалению, мусор в головах отдельных людей убрать не так просто ...", - подытожила Богомолец.



Оригинал: https://strana.ua/news/144697-v-kieve-memorial-voinam-ato-okazalsja-v-plenu-musornykh-kontejnerov.html
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, мыздобулы, надо терпеть!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments