Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Склад опять разжигает! ©








[Текстом]Обломки ракеты «Бук», которая сбила пассажирский самолёт MH17 над Донецком, были выкуплены голландской следственной группой у боевиков за € 25 млн.
***
В принципе, это все, что надо знать про "русский мир" и его ублюдочных марионеток. Сбили самолет, сдали подельников, продали доказательства.
Какие еще могут быть вопросы по поводу виновной стороны? Россия наложила вето в ООН на создание международного трибунала. Лишь благодаря коррумпированности ДНР-ского сброда удалось вырвать ключевые доказательства. Причем за безумные деньги. Невиновные и жаждущие справедливости, кончено же, так себя не ведут.
Добавим сюда радостное сообщение Гиркина "Сбили птичку!" - и картина маслом. С точки зрения установления истины суд можно и не проводить. Но надо - процедура есть процедура.

Удивляет другое. Большинство россиян реально верят в то, что боинг сбила Украина. Искренне верят! И скажите мне, пожалуйста, зачем нам нужен "братский народ", который не способен сложить 2+2? Вот даже если оставить за скобками войну и оккупацию Крыма, в сухом остатке - полная неадекватность и неспособность к логическому мышлению.
Украинцам давно пора понять, что проблема не в Путине. Он лишь вершина айсберга коллективной психологии нации. Насквозь преступной и извращенной. Иначе бы они не поверили в то, что боинг сбила Украина. Потому что в это поверить также сложно, как в 2 + 2 = 5

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/dmitriy.suvorov.56/posts/256045044960634

ЗЫ джерелы на 25 млн конечно же нет, гугл дает ссылку на вчерашний левый пост в твиттере. Зато пруфы на Суворовых на Складе всегда в наличии. И тег "кредитная история" тоже есть.
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Источник: Венедиктов в интервью эху мацы
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →