baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Очередная агресскорская подлость

В КРЫМУ ПОСТРОЯТ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ В ОБХОД УКРАИНЫ РАДИ ЗАПУСКА СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЗАВОДА

В Крыму построят новую железнодорожную ветку, которая позволит наладить сообщение между станциями Армянск и Заводская. Движение поездов между станциями является необходимостью для химического предприятия «Крымский титан». По словам Сергея Аксенова, предварительный срок введения железной дороги в эксплуатацию – конец 2019 года. Ветка обеспечит поставки продукции для филиала ООО «Титановые инвестиции» в Армянске, минуя территорию Украины.
Строительство поспособствует развитию экономики региона, так как «Крымский титан» является градообразующим предприятием и покрывает потребности в диоксиде титана на две трети от необходимого государству объёма. После введения торговой блокады со стороны Украины, существующее сообщение между станциями не работает, что создаёт определённые трудности для работы филиала.

Как сообщает гендиректор предприятия Александр Емелин, подготовительные процедуры для начала строительства пройдены, точные же сроки начала работ не сообщаются. Правительство Крыма обещает поддержать проект, являющийся важнейшим для экономики полуострова.

https://slovodel.com/510628-v-krymu-postroyat-zheleznuyu-dorogu-v-obkhod-ukrainy-radi-zapuska-strategicheskogo-zavoda?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments