iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Крымчанам на заметку. Эпохальное видео.

Вот каких достижений цивилизации лишилась крымская вата, решив уйти в Мордор. Теперь смотрите и кусайте локти от зависти. Покайтесь перед свидомитами, заплатите за предательство и вернитесь в Щеневмерлу, тогда у вас будет так же.

Tags: видео, насралося, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

BestVlad GOzZ

June 4 2018, 15:15:14 UTC 2 years ago

  • New comment
Продублируб свой каммент с Туба, погляжу, каким говном закидают


Vlad GOzZ
2 минуты назад
Пральна, хули тут думать. Молодец, ты же за справедливость! Тот козел тебя дубинкой шмякнул? Доставай травмат и шмаляй в урода! А он тоже будет молодцом, метнется в каптёрку и приволочёт обрез. Да и засадит тебе в пузо. Он тоже козацкого рода. Вообще вы молодцы. Все, как на подбор. Хотя... Нет. Вы - макаки. Блядские, ебаные бешеные макаки. У вас не ничего, чтобы вас тормозило - ни закона, ни понимания того, что вы в государстве живете. Взять дубинку потолще и уебать соседа. Всё, на этом ваше понимание общественных отношений закончилось. Кстати, все кто тут лайкает это видео - вы не лучше. Вы такое же стадо макак, дай вам дубину, ствол, хранату - уебете ближнего не задумываясь. Вот так, козачочки, вы страны и лишились. Хули с вас, животных взять, хлыст и надсмотрщик тут нужен.