Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Новости "сильнейшей армии Континента"

Экс-боец ВСУ Arty Green, который участвовал в боевых действиях на Донбассе, указал на главные ошибки командования украинской армии. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Военный эксперт предположил, что РФ может начать активное вторжение в Украину, из-за чего у бойцов ВСУ возникнут большие проблемы.

«Ни в коем случае нельзя идти по «согласованным» командованием «зелёным коридорам». Командиры подразделений и боевых групп должны принимать решения самостоятельно, опираясь на собственный боевой опыт, исходя из конкретной боевой обстановки, целей и задач, согласованных с командиром, которому вы лично доверяете и соседями», — отметил эксперт. По его словам, штатные каналы связи ВСУ могут оказаться под контролем противника, поэтому пропускать по ним информацию стоит только в случае острой необходимости и такую, которая потеряет актуальность в течении ближайших суток и раньше.

«Чем меньше потерь мы понесём в составе крупных подразделений в поле на первоначальном этапе наступательной операции врага, тем больше шансов победить в этой войне», — подчеркнул бывший боец ВСУ. При этом он пожаловался на низкое качество командного состава ВСУ. По словам ветерана АТО, начиная с 2014 года эта проблема решается тем, что неформальные лидеры воинских коллективов берут на себя ответственность и фактически управляют боевыми действиями своих подразделений.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments