jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Category:

Це шутка була! Тю, ти шо, обидевся?

К этой перемоге

Украинский теннисист Сергей Стаховский сожалеет о своем недавнем выпаде в сторону русскоязычных спортсменов и журналистов. Об этом написал сам спортсмен в своем Twitter-аккаунте.

«Мои слова были сказаны в шутку, но они были за гранью дозволенного, мне очень жаль», — написал 32-летний украинец на русском языке.

2 июня в интервью украинскому изданию 112.ua, Стаховский признался в своей неприязни к русскоговорящим. «Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу ... Даже без разницы, с каким акцентом говорит человек. Просто так бы сразу задушил», — заявил он.

Стаховский — вторая ракетка Украины. За профессиональную карьеру теннисист семь раз выигрывал турниры Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

[Покаянный твитт]
https://twitter.com/Stako_tennis/status/1003571505542942720
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

BestFormat_72

June 4 2018, 14:22:52 UTC 2 years ago

  • New comment
вот за что мне нравятся всякие упоротые нацики,типа ницоев,ярошей и прочих им подобных-они не включают заднюю.Назвались гондонами и последовательно продолжают ими быть.в отличии от обсуждаемой тут аморфной субстанции и прочих МАУУ и примкнувшего к ним камаговского.амёбы ебаные.