Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

И еще к последней забитой свае Крымского моста


Сахалинский парламент принял обращение к президенту России Владимиру Путину и правительству страны с просьбой построить мост между островом и материком. Об этом сообщил спикер областной думы Андрей Хапочкин.

«В преддверии прямой линии с президентом России к депутатскому корпусу, в правительство области поступают многочисленные просьбы сахалинцев о необходимости строительства моста на материк»,— отметил господин Хапочкин. Спикер областной думы подчеркнул, что мост представляет стратегический интерес не только для острова, но и для всей страны.

Сейчас Сахалин связан с материком только паромной переправой. «Паромная переправа ненадежна из-за капризной островной погоды. А поставки с большой земли пока существенно влияют на работу некоторых отраслей в регионе, в частности сельского хозяйства»,— добавил Андрей Хапочкин.

Вопрос о строительстве железнодорожного перехода на Сахалин прорабатывался с 2013 года. Как ранее стало известно, строительство моста на остров обойдется в 540,3 млрд руб., что в 3,5 раза превышает стоимость Крымского моста
http://glavnoe24.ru/topics/2096
Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments