ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Пир во время чумы: в Раде потребовали отменить решение о премиях сотрудникам «Нафтогаза»



Фракция «Радикальная партия» выдвинула требование украинскому правительству об отмене решения наблюдательного совета НАК «Нафтогаз Украины» о премировании сотрудников компании на сумму 46 миллионов долларов, сообщил лидер партии Олег Ляшко на заседании согласительного совета.

«Нафтогаз» принял данное решение о премировании сотрудников по итогам судебного разбирательства с «Газпромом» в Стокгольмском арбитраже, передают РИА Новости.

Ляшко заявил, что миллионные премии сотрудникам компании неизбежно спровоцируют повышение тарифов на газ и коммунальные услуги, что напрямую скажется на жизни граждан Украины.

«Это пир во время чумы – вот как это называется», — сказал Ляшко.

По его словам, Рада обязана отменить данное решение, изменив при этом состав наблюдательного совета компании, более половины которого занимают иностранцы.

Что празднуют и не рановато ли ?
- Стокгольмский арбитраж в результате судебного разбирательства по спорам «Газпрома» и «Нафтогаза» в отношении контактов на поставку и транзит газа обязал российскую компанию выплатить «Нафтогазу» 2,56 миллиарда долларов.
В связи с этим решением «Нафтогаз Украины» пообещал сотрудникам компании премию в размере 46,3 млн долларов.






Tags: все сразу достали кошельки, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments