КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Categories:

Я устал, я мухожук!

Премьер-министр Украины Гройсман пригрозил уйти в отставку
Владимир Гройсман сообщил о решении оставить должность, если Верховная рада Украины не примет законопроект о создании в стране антикоррупционного суда. Учреждение этого суда является требованием МВФ, предоставляющего Киеву кредиты

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о том, что уйдет в отставку, если в стране не будет создан антикоррупционный суд. Такое заявление Гройсман сделал во время совместного брифинга с председетелем Верховной рады Андреем Парубием, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Я как премьер-министр Украины принял для себя решение: если этот суд, справедливый, независимый не будет создан, я сложу с себя полномочия премьер-министра Украины и подам в отставку», — сказал Гройсман.

По его словам, если этот закон не будет принят, пострадает международный авторитет Украины и будет подорвано доверие общества к властям.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/06/2018/5b14ea2d9a794706617aa432?from=newsfeed
Tags: запомните этот твит, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments