Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Жуткая перемога




[Строго 21+]

[Текстом]НЕМНОГО ТРАХЕ ДЛЯ ГЕНОССЕ ШТРАХЕ
Не могу не отреагировать на в высшей степени наглое заявление "прастигоспади" вице-премьера правительства Австрии Ганса-Христиана Штрахе. Дальше без дипломатии, м.її.вйо. Эта скотыняка, которую мы прекрасно помним фотографировавшейся в эсэсовской униформе, в пандан к визиту плешфюрера (само по себе - редкий позор для демократии в Австрии, если она там еще имеется), прохрюкала, что "возмутительные" санкции против Козломордора надо отменить. Понятно, что ты, Ганс-Христиан - только ты в плохом смысле слова, датский тезка твой был из тех, кого вы ненавидите и добрый след в истории оставил огромный, причем навсегда - а ты, мелкий фекалий Штрахе, просто выцыганить хочешь баблеца из Ботоксиана. Вы, европутаны, судя по панамским и райским бумагам - вообще, очень дешёвые, какой-то лимон ойро, если смотреть по счетам вашего экс-канцлера Гузенбауэра для вас, рейховошек, что-то запредельное, мечта. Один европутан - это где-то 1/5 средневзвешенного депутана ВР по текущей цене, плюс туристическая халява и почетная степень Верхнезалупинского университета внутренних дел, ага. Мы уже от вас, хренопутов, за четыре года нажились радостей - не говоря уже о том, что в плане международной коррупции Австрия сегодня самое дно, к концу года упадет за Кипр. Надоело миндальничать с такими как ты, Штрахе - Вашингтон готовит вам суровое "трахе" - а Киев, тоже в пандан, поможет антикоррупционными расследованиями, Лондон и Дели тоже заинтересованы в том, чтобы расколупать вас там, мафиозных недохоббитов паршивых. Укрывающих несколько сотен преступников и миллиарды преступных денег - этот Дунай, не сомневайся, Штрахе, потечет при нужном приложении усилий в правильную сторону. Наши вежливые разговоры вы слушать не хотели много лет - но скоро с вами начнет разговаривать американский OFAC. Латвию и Кипр Минфин США уже разнес на составляющие, бледными с тремором целовали туфли гостям тамошние министры и банкиры. Вы там следующие, свинособачьи корешки. Ты и вся ваша помойная фюреролюбивая партия, танцующая за 10К ойро в сортире посольства РФ в Вене будете, в лучшем случае после Чистилища OFAC (а потом и FIU.NET) свистульки продавать в Дубровнике и гондольерами на Дунае работать, на румынском отрезке. Дорубите, наконец, какая огромная силища поднимается с берегов Днепра, Днестра, Буга, Донца, и нашей части Дуная - та самая, от которой вы , коллективные штрахе-трахе, не раз бежали с тощей недоощипанной курой подмышкой, подтираясь в кустах портретами амператоров и фюреров. And Amen. PS. Футболка courtesy Андрей Мишин -)

[FB пост и прямая ссылка - строго 21+]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10155622603971762&set=a.10150109265116762.270897.604736761&type=3

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, надо терпеть!, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →