hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Тильки ми, тильки нас или як жити на Всраине

1.Вкусное и полезное:
С наступлением жары в Украине пользуется большим спросом квас из бочек. Такой квас хранят в условиях немыслимой антисанитарии, а внутри бочек нередко заводятся черви. Об этом рассказал в эфире ObozTV исполнительный директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов.
https://www.obozrevatel.com/economics/fea/kvas-s-chervyami.htm

2."Правый сектор" за усраинскую культуру.
Региональная организация "Правого сектора" в Тернополе не исключила радикальных действий в случае, если концерт Потапа и его группы "MOZGI" в городе не будет отменен."Призываем всех сознательных украинцев, представителей культуры, музыкантов, прийти и продемонстрировать, что нам не нужен постсоветский, низкосортный, русскоязычный шлак", - сказано в заявлении организации в Facebook.
Активисты подчеркнули, что рассматривают концерт Потапа и группы "MOZGI" "как явление, способствующее экспансии российской культуры и угрожающее культурному положению страны".
https://www.obozrevatel.com/show/net-russkoyazyichnomu-shlaku-pravyij-sektor-sdelal-preduprezhdenie-potapu.htm

3.Умирать на Украине.
В ответ на заявление пана Линчевского заместителя и.о. главы Минздрава Украины Ульяны Супрун ("Касательно эффективности. Касательно нерезультативности и неэкономности использования денег. В сухом остатке – 25 процентов пациентов, собственно, умирают. То есть каждый четвертый лечится за рубежом неэффективно. Друзья, коллеги! Это рак. Они все умрут. Они все умрут без вариантов. И эффективность этой программы - ноль процентов!") онкобольные проведут 4 июня пресс-конференцию."Выйдут те, кто, по мнению заместителя министра "все равно умрут". На 11:30. Если Линчевский настоящий мужчина - он придет и скажет это тяжелобольным пациентам в глаза.Иначе будет война. С одной стороны - все обнаглевшие чиновники Минздрава, различные "консультанты" и "советники", Линчевский и Супрун с их заокеанскими и украинскими покровителями. Их всех вместе немного - до сотни максимум. Но с другой стороны тогда все врачи и пациенты, которые не будут мириться с геноцидом украинцев требуют настоящей медицинской реформы. Их тысячи, миллионы, - заявил глава правления Национального движения за трансплантацию Юрий Андреев"
https://www.obozrevatel.com/health/oncology/budet-vojna-tyazhelobolnyie-ukraintsyi-vyizvali-linchevskogo-na-ochnuyu-stavku.htm

P.S.Мякотка: игры патриотов по-украински

Федеральная служба безопасности (ФСБ) пыталась похитить из Украины своего бывшего полковника.

Но российская спецоперация полностью провалилась, пишет ТСН.

Глава антитеррористического подразделения на юге России бежал в Украину в 2014 году. Причиной стал конфликт с руководством карательной системы. В немецком фильме "Холодная война Путина" полковник рассказал о тайных террористических операциях ФСБ в Европе.
"Другого варианта, чем мое уничтожение не было", - прокомментировал россиянин.

Выяснилось, что доставить полковника в Россию поручили украинскому гастарбайтеру Евгению Эпенеру. После получения аванса, он выехал из Воронежа в Украину. За похищение украинцу обещали 25 тысяч долларов.

Для спецоперации Эпенер нашел профессиональных преступников. Полковника ФСБ должны были похитить до 9 мая.
Его привезли на Харьковщину, после чего Евгений прислал фотоотчет куратору.

Потом он пересек границу, забрал обещанные деньги и получил указание – доставить беглеца живым.

Но спецоперация с треском провалилась – в банде оказались украинские контрразведчики.
https://www.obozrevatel.com/crime/provalilis-fsb-pyitalas-pohitit-iz-ukrainyi-svoego-polkovnika.htm
Tags: вкусные и полезные, все сразу достали кошельки, надо терпеть!, патриотическая перемога, потерь нет, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments