hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Шляхозрада с-под Kárpátalja

Не успела Лара Ницой погрозить кулачком венграм в Закарпатье ("По ее словам, ученики на Закарпатье могут учить венгерский язык в детском саду и школе до 10 класса."Или вы согласитесь на это, или мы сметем к чертовой собачьей матери эту власть, и будете учить свой венгерский язык на факультативах! Поэтому хватайтесь за эту возможность, пока она есть. И передайте это своей Венгрии!" - отметила писательница."https://www.obozrevatel.com/society/smetem-k-chertovoj-materi-ukrainskaya-pisatelnitsa-rezko-postavila-na-mesto-vengriyu.htm), як лагидна сепаратизация почалась:
Украинские футболисты из Закарпатья уехали в Лондон на так называемый чемпионат мира для команд "непризнанных стран, регионов, меньшинств и территорий".
Об этом рассказал на своей странице в Facebook известный украинский волонтер Родион Шовкошитный.
"Украину там представляет одна команда. Нет, не "ДНР". Нет, не "ЛНР". Это "Закарпатье". Официально команда заявлена на венгерском языке Kárpátalja... На эмблеме флаги Украины и Венгрии, территория Закарпатской области Украины, медведь и какая-то надпись на венгерском", - подчеркнул он.

При этом пользователи в сети отмечают, что в последнее время Закарпатье начинает вести себя крайне агрессивно. "Ездил недавно... "Л/ДНР" курит в сторонке..." - делится впечатлениями украинец.
https://www.obozrevatel.com/sport/football/ldnr-kurit-v-storonke-zakarpattsyi-poehali-na-slet-futbolistov-separatistov.htm
Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, потерь нет, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments