Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Есть такая партия))









[Текстом]ПАРНАС определила основные принципы политики люстрации. В партии предлагают запретить гражданам, работающим или работавшим в определенных структурах СССР и России занимать государственные гражданские должности.

В ПАРНАС считают, что категории лиц, сохраняющие приверженность к коммунистической идеологии и к тоталитарным методам управления не должны влиять на политику страны. Политика люстрации обезопасит будущий демократический порядок в России от повторений прошлого.

Среди категорий граждан, подлежащих люстрации в партии назвали сотрудников как коммунистических так и современных российских организаций. В список попали освобожденные работники КПСС – ВЛКСМ и сотрудники КГБ, кроме военнослужащих пограничных войск.
В партии считают, что люстрации должны подлежать все офицеры ФСБ, ФСО и СВР России, кроме военнослужащих пограничных войск. Также ограничить в правах предлагается судей, выносивших и подтверждавших неправосудные приговоры по политически мотивированным делам, а также депутатов и сенаторов, инициировавших законопроекты, ограничивающие права граждан. Люстрировать также предлагается высших государственных и военных чиновников, причастных к подготовке, принятию и исполнению решений об аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины.

В соответствии с обозначенными в Партии принципами обозначенные категории граждан не должны занимать высшие государственные посты, участвовать в федеральных и региональных выборах и замещать должности в системе государственной гражданской службы.

Политика люстрации в отношении сотрудников спецслужб и работников коммунистических структур была проведена в различных формах почти во всех государствах бывшей Организации стран Варшавского договора, а также в странах Балтии. В ПАРНАС намерены вести просветительскую работу, рассказывая гражданам об опыте люстрации в посткоммунистических государствах и послевоенной Германии.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/parnasparty/posts/1844810232246687

ЗЫ чистейшее и незамутненное "украинство - это".
Tags: Россия должна, аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →