Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Жаль только, жить в эту пору прекрасную уже не придется ни мне, ни тебе

Должно пройти около ста лет, прежде чем украинское общество станет по-настоящему европейским. Как информирует replyua.net со ссылкой на Апостроф, такое мнение прозвучало от журналиста Виталия Портникова. Однако в то же время он подчеркнул, что положительно оценивает шансы Украины на евроинтеграцию.

«Для того, чтобы добиться экономических успехов в этой стране, действительно нужно 20-25 лет. Чтобы все изменилось ментально, нужно почти столетие», - считает журналист. По его словам, в нормальных экономических условиях будут жить уже дети тех украинцев, которые сейчас только приходят в жизнь.

«Жить в новых экономических и моральных условиях, которые еще только создаются, смогут дети людей, которые сейчас приходят в жизнь в новых экономических условиях (то есть дети тех, кому сейчас 23-30 лет). Они могут учиться в новой школе, смотреть другое телевидение, читать другие сайты, иначе путешествовать по миру, чем их родители, и это их очень изменит», - уверен Портников.
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, надо терпеть!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments