💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

"... и примкнувший к ним Рабинович"

















[Текстом]30 мая глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил буквально следующее (точная цитата): «Сейчас я могу сообщить детали спецоперации Службы безопасности Украины, благодаря которой нам удалось не только сорвать циничную провокацию, но и задокументировать подготовку российскими спецслужбами этого дерзкого преступления».

Прошло 4 дня. Можно, пожалуйста, доказательства (а именно, «подготовки российскими спецслужбами этого дерзкого преступления») в студию, причём на весь мир?

Потому что если их нет, то вся эта спецоперация – огромный удар по Украине, и такая же огромная помощь Путину и его ОПГ. А если есть – то наоборот. Ну и…?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1789379814456658

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, перемога опасносте!, сало уронили!, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 59
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →