Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Депутат - и без намордника?

В Одесской области на избирательном участке произошел конфликт с помощником депутата Черноморского горсовета. Об этом в Facebook сообщил советник главы областного управления Нацполиции полиции Руслан Форостяк.

Он рассказал, что помощник депутата укусил полицейского во время беспорядков в селе Цебриково Великомихайловского района.

«Один из помощников депутата горсовета Черноморска (вероятно получил соответствующее партийное задание и воплощал его в поселке Цебриково, вообще другого района области) укусил полицейского за палец и нанес ему телесные повреждения», – отметил Форостяк.
По его словам, другой мужчина прибыл в теризбирком с газовым баллончиком в кармане и применил его против оппонентов и правоохранителей.
https://zen.yandex.ru/media/ayat/pod-odessoi-strelba-vvod-nacgvardii-ataka-gazom-i-pomoscnik-deputata-ukusil-policeiskogo-5b13e3d19f43470aab6e6cd9
Как интересно люди живут!
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, украинство - это
Subscribe

  • Это другое!

    Антон "АйПи" Геращенко в ФБ: Полицейские и нацгвардейцы - также граждане Украины. У них есть родители и дети. У них есть честь и достоинство. Они не…

  • А он же предупреждал

    Лицо Гордона меняется от перемоги к зраде. Причем Илларионов же сказал, что будет. Ну это есть. Они его приглашают, он говорит им же - они не…

  • Бензин по 90 руб.

    В Украине ряд операторов розничного рынка повысили стоимость топлива. Цены на бензин преодолели психологический уровень в 30 гривен за литр,…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments