Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинцев хотят обязать платить абонплату за воду и отопление

С 10 числа текущего месяца в действие вступает нововведение закона «О жилищно-коммунальных услугах», в котором предусмотрено введение абонентской платы на водоснабжение и отопление, передает replyua.net. В документе указывается, что для отечественных потребителей коммунальных услуг введут такое понятие как «плата за абонентское обслуживание».

Согласно разъяснениям к закону, речь идет о сумме, которую потребитель платит исполнителю коммунальной услуги по индивидуальному договору о предоставлении коммунальных услуг в многоквартирном доме (за исключением услуг по поставке газа и электроэнергии). Ожидается, что абонплата будет введена на воду и отопление, ее точный размер пока не установлен.

Как известно, для получения нового кредита от МВФ Киев должен выполнить ряд требований, в числе которых введение абонентских плат на отопление и газ. Новую версию меморандума с МВФ президент, руководитель НБУ и министр финансов подписали еще в прошлом году.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community