Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Знаменитый украинский теннисист выступил с откровенным признанием о россиянах

Свое откровенное отношение к россиянам в интервью телеканалу «112.Украина» вторая ракетка Украины Сергей Стаховский откровенно рассказал, что он думает о россиянах, передает replyua.net. По его словам, украинцам «не по пути» с российскими гражданами, для которых глава Кремля Владимир Путин является царем, а также с теми, кто «творят всякую ерунду».

«Некоторые украинские теннисисты говорили, что хотят обсуждать с российскими коллегами проблемы отношений между нашими странами? Безусловно, можно не обсуждать. Но если у вас украли кота, и он у вашего соседа сидит на коленях. Вы ужинаете вместе и говорите соседу, что все нормально - какой хороший кот, это ваш, да?», - отметил Стаховский.

Теннисист добавил, что негативно воспринимает русскую речь, и не важно, московский акцент или какой-то другой. «Сам говорю с вами на русском? Ви почали говорити російською! Я відповідаю на мові, на якій ви мені поставили питання ( Вы начали говорить по-русски! Я отвечаю на том языке, на котором вы мне задали вопрос ), - подчеркнул украинский теннисист.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, кредитная история, мовоперемога, о май даун!, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →