Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Ужасы режима









[Текстом]Муж моей знакомой - фээсбэшник, когда-то простой деревенский парень. За время работы в этой организации мужик превратился в монстра: пьет, гуляет, бьет беременную жену и требует, чтобы она молчала, иначе сдаст ее в психушку. Она не может с ним развестись (2-е детей), потому что который год ждут получения квартиры, которая должна быть продана, а часть денег от продажи должны пойти на погашение его долгов. Когда-то знакомая была ярой путинисткой, а теперь ненавидит Путина и его холопов. Она мне рассказала, что ее муж - не единственный случай в ФСБ превращения человека в морального урода, все его друзья схожи. Абсолютная вседозволенность и неподсудность членов этой секты их развращает.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/elena.yakovleva.7921/posts/1776049035808372

[Об авторе]

ЗЫ не стеб.
ЗЗЫ впихуемо.
ЗЗЗЫ так как немного офтоп, то пусть будет воскресной "курилкой".
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, курилка, не всё так однозначно, переможная интоксикация, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →