warriv (warriv) wrote in peremogi,
warriv
warriv
peremogi

Category:

Попытка переобувания не защщитана



Щито такое? Костик? Ты никак прозрел? Неужели для уничтожения расово неполноценной лаптеногой ваты требуются теперь доказательства? Неужели к генетически ущербным рабсиянам применима презумпция невиновности и прочее вот это вот всё из римского права? Да шо ж деется, громадяне, ведь завтра же такими темпами и какая-нибудь Латвия законодательно признает "неграждан" людьми!

Да нет. Сказки не случилось. Все гораздо проще. Ключевые слова: Маркс, базис, надстройка. Просто с самых святых девяностых Костик так и не смог открыть на благословенном Западе никакой, даже самой завалящей "биржы", чтобы начать грабить индо-пакистанцев, извините, великобританцев такими же веселыми темпами, как он грабил остатки СССР. И Чича за пять лет не получил разрешения даже на открытие магазинчика в тридцать квадратных метров. "Нахуй идите", как бы говорят индо-пакистанцы Чиче и Костику.

Так вот, Костик и Чича, переобувание не засчитано. Здесь вам тоже не подадут. Мы вас не звали. Идите туда же )
Tags: Россия должна, кредитная история, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestsambunigrin

June 3 2018, 06:31:37 UTC 2 years ago Edited:  June 3 2018, 06:36:11 UTC

  • New comment
"Просто с самых святых девяностых Костик так и не смог открыть на благословенном Западе никакой, даже самой завалящей "биржы" <...> И Чича за пять лет не получил разрешения даже на открытие магазинчика в тридцать квадратных метров."

В самую точку, коллега! Вся леберда это патентованные сферические неудачники в вакууме. Как в народе говорят: "Не украсть, не покараулить" или "Ни в пизду, ни в Красную армию." Бездари, дегенараты, как у Бажова "... то есть не глупых, а форменных дураков, которые ложку в ухо несут и нечему их не научишь." Причем во всех областях деятельности: в бизнесе, в творчестве, в политике. Криворукие уебаны: "руки из жопы." Евреи таких называют шлемазлами и приговаривают боровым в аэропорту Бен Гуриона: "Господа не обольщайтесь, здесь евреи все" и "Если неопрятный молодой человек спускается по эскалаторы без футляра для скрипки, то он - пианист."

От осознания своей тотальной никчемности, мудачества и рукожопости, принадлежности к шлемазлам - позор для еврея - всех этих боровых и шендеровичей корежит еще больше, пылают пердаки. Они пытаются прикрыться выдуманным антисемитизмом и происками кровавой гебни. А причина-то проста - диагноз олигофрения, степень дебильность (легкая), вот имманентное свойство лебераса, вот причина всех его неудач. Отсюда и их украинобесие - они готовы у черта хуй сосать, лишь бы черт был против русских, которых леберда, в силу отсутствия способности к критическому мышлению из-за дебильности, назначила виновниками своих неудач.