papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Человек простой: если умрет, то и так умрет



В Минздраве Украины решили, что лечить онкобольных не стоит. Об этом замглавы министерства сказал в Счётной палате во время обсуждения эффективности использования госсредств.

Заместитель министра здравоохранения Украины Александр Линчевский заявил, что выделять государственные деньги на программу лечения онкобольных за рубежом нецелесообразно, сообщает Онкологический портал Украины. "Это рак. Они все умрут. Они все умрут без вариантов. И эффективность этой программы ноль процентов", — заявил Линчевский.

Ну, прям, как у Гоголя в "Ревизоре" Земляника говаривал: "Насчет врачевания мы взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет". Гоголь-то хорошо знал предмет - из Малороссии родом, с натуры писал и натура эта, похоже, ничуть не изменилась. И полку Земляник и Супруних на Украине только прибывает.
Оригинал
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 335
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →