без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Научный диспут

Оригинал взят у roman_n в Компетентный диалог
Роман Носиков На самом деле перемога состоит из трех частей: 1) Думка, 2) Покращення 3) Зрада. При этом нужно учитывать, что "мрийка" - частный случай "думки", а "звиряче побиття" - это частный случай "покращений".

Роман Носиков На русский переводится так: Думка - оголошение перемоги с награждением героев перемоги, Покращения - результат перемоги, Зрада - осознание перемоги и кары виновных в перемоге.

Виктор Мараховский Я отмечаю, что этот подход является неортодоксальным. Не у всех видов перемог покращенний и зрадный отделы чётко разделены. В частности, у запропонувань (в устаревшей классификации равнодумковых) они могут быть слиты.

Роман Носиков Совершенно верно. Иногда даже осознание перемоги наступает ДО покращений, но к сожалению к тому моменту покращения уже неотвратимы.

Виктор Мараховский Важно помнить также о таком эндемическом северном виде перемог, как Марш мира (Pompa Pacifica). В отличие от практически всех тризубых, чьим естественным хищником являются Muscovites Anasaltiones (м. нескачущие), P. Pacifica успешно паразитируют на них. Являются певчим видом.

Роман Носиков: Нетнетнетнет! Ни в коем случае, коллега! Вы путаете сугубо северные штаммы рукопожастии лишь индуцированные перемогами с подлинным эсхатологическим процессом.
А разница огромна. Если рукопожастия является стремлением больных опухолями чувства собственного достоинства кучковаться с целью удобрения опухоли (процессу обратному терапии), то существующая и простирающаяся южнее Перемога - есть объективный процесс космического масштаба - это процесс гибели украинской вселенной, аналогичный Рагнареку.

Мистический смысл Перемоги заключается в том, что мироздание подвергнуто мистической зраде и утратило изначальную благость полученную с началом "Незалежности". Грехи москалей, Путина и Европы тянкт мироздание в преисподнюю. И только украинский народ сохраняет исконную чистоту Незалежности, оберегаемый Вышиванкой и общается с Духом Свободы при помощи Чуба.
Но поврежденное зрадой мироздание ополчилось на щеневмерлых и беспрестанно подвергает их Покращениям. Таким образом наступают Последние Времена ПОСЛЕДНЕГО ПОЛНОГО ПОКРАШЕНИЯ.

Потом воскреснут Мазепа, Тарас Шевченко и Бандера и наступит Перемога.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=358551730976350&id=100004645785283&comment_id=358560034308853&offset=0&total_comments=15
Вопрос о том, является ли звиряче побыття... - Виктор Мараховский
Tags: теория перемог
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment