Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Содержатель борделя о проститутке. Выгнанной оттуда за непристойное поведение

Инсценировку убийства Аркадия Бабченко в эфире программы "События. 25-й час" прокомментировал главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев. В начале нулевых Бабченко работал в издании военным корреспондентом.

"Мы сегодня воочию увидели, как делается грязная провокация. По-другому ее назвать нельзя. Это абсолютно безнравственная ситуация, которая была организована вокруг журналиста Бабченко. Организована так, что рыдали его друзья в Киеве, в Москве общественность встала в поддержку Бабченко. Я не очень представляю, как нормальный журналист, мужик, мог инсценировать такое при живой жене, которая рыдала. Как ты можешь — бывший военнослужащий, человек который прошел войну и знаешь, что такое гибель человека, и как на это реагируют друзья, товарищи, — инсценировать то, что ты не имеешь права ни при какой ситуации делать!

Он ушел практически из журналистики, у него была тенденция к тому, чтобы стать великим литератором, который олицетворяет молодое поколение, которое прошло Чечню, через различные силовые структуры. Это, мне кажется, сыграло дурную шутку с его психикой. Он абсолютно потерял реалии в отношении России, того, что происходит в России, потерял суть того, что происходит на Украине. Он не видит всю ту слабость и гниль, которые происходят сегодня во власти на Украине. Я ему не завидую. Он скомпрометировал имя журналиста. Себя. Тем, что таким образом связался со спецслужбами Украины ради того, чтобы продать свою Родину.

Ты ушел совсем на другую сторону. Ты — предатель! Ты — человек, который унизил журналистское сообщество России. Журналисты выступали в защиту Бабченко, мы потребовали от международных организаций ответа за все эти действия. А он это делал только для того, чтобы в очередной раз сказать: "Россия, ты плохая страна". Но эта страна сделала ему много хорошего. Имя, как минимум", — заявил Гусев.
http://www.tvc.ru/news/show/id/138788?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: весьмирснами, потерь нет, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community