Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Во всём виноваты Байден и Обама

В блоке Петра Порошенко нашли новых виновников в «сдаче» Крыма. Теперь ответственность за потерю полуострова возлагают на экс-президента США Барака Обаму и его заместителя Джо Байдена. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-премьер-министр Крыма, депутат Верховной Рады Сергей Куницын, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, во время «Крымской весны» украинские военные «захватили» принадлежащий украинским же военным аэродром и ждали спецназа с материка, чтобы разогнать ополчение.

«Я был там в самые тяжелые моменты. Я, когда прилетел, собрал всех силовиков, и генерал Воронченко, нынешний командующий ВМС Украины, мы с ним там приняли решение – морпехи из Феодосии захватили Кировский аэродром и три дня удерживали, ждали, что высадится третий полк спецназа и 25-я гвардейская десантная дивизия, наша. Но кто-то или испугался в Киеве, или кому-то это было не надо. Были люди и были военные, которые были готовы защититься с оружием в руках…

Тогда наши американские друзья, которые сейчас пишут мемуары, мистер Обама с Байденом, они убеждали тогдашнее руководство Украины в том, что не надо никуда танки выкатывать, и русские уйдут. Они там побудут чуть-чуть и уйдут. Я знаю, о чем я говорю – нас убеждали наши партнеры в том, что они побалуются и уйдут», – заявил Куницын.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments