кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Теперь Говнопольскому и Кисельову срочно надо бежать спасаться в Россию.



Ганапольский и Киселев оказались в списке на отстрел.

Бывших российских, а теперь украинских журналистов Матвея Ганапольского и Евгения Киселева предупредили, что они входят в список лиц, на которых поступил заказ на устранение. Такую информацию им предоставили украинские силовики после операции об инсценировке гибели журналиста Аркадия Бабченко, в ходе которой был задержан организатор Борис Герман и якобы добыт список из 30 фамилий других потенциальных жертв.

О том, что украинские правоохранители провели подобную встречу рассказали в эфире телеканала "Прямой" сами Матвей Ганапольский и Евгений Киселев.

По словам Ганапольского это была встреча, связанная с делом Бабченко и в целях обеспечения безопасности журналистов, которые сейчас работают в Украине.

Он отметил, что на встрече присутствовали представители разных правоохранительных органов, которые попросили участников мероприятия не разглашать предоставленные сведения. Поэтому он может сообщить лишь о том, что украинские силовики считают, что те, кто организовывал покушение на Бабченко "будут пытаться совершить реванш".

Евгений Киселев подтвердил, что речь на встрече шла о безопасности тех, кто находится в списке, который оказался в руках СБУ в результате операции о спасению Аркадия Бабченко. По словам Киселева, в списке порядка 30 фамилий журналистов и не журналистов "неугодных российскому правящему режиму".

"Я не знаю всех имен, которые есть в этом списке, но у меня не было сомнений, что моя фамилия там есть", - сказал Киселев.

Ганапольский добавил, что в данном списке 47 фамилий. Он также отметил, что ознакомившись на этой встрече с некоторыми материалами, которые потом будут представлены общественности, сделал вывод, что это "действительно была серьезная история, с оплаченными деньгами... с целью убийства Бабченко".
Tags: вечера на хуторе, видео, насралося, о май даун!, потужная перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community